Персиковый лимонад (рецепт)

Для приготовления персикового лимонада вам потребуются:

1. Персик (без кожицы, нарезанный кубиками) - 2 шт.
2. Сахар - 1 стакан.
3. Вода - 4 стакана.
4. Лимонный сок - 3/4 стакана.
5. Кусочки персика.
6. Свежая мята.

Необходимо сделать:

В кастрюле соединить персики, сахар и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 10 минут. Слить отвар, выжимая из фруктов максимум сока. Добавить лимонный сок, перемешать. Убрать лимонад в холодильник на несколько часов.

2 коммент.:

Ариша комментирует...

Вкусно получилось))

Анонимный комментирует...

Дашуля согласна)))

Отправить комментарий